Таинственное

Наталья Зубченко 2
А ночь шелками стелется,
И серебро до звезд,
Любимому не верится,
Что между нами мост.
Сейчас бы крылья вырастив,
Я по нему пошла,
Любовь звездою снежною
Средь ночи расцвела!
И ангелы полночные,
Доверив счастье мне,
Танцуют,словно,звездочки
В небесной вышине.


            31.01.2020 г.