***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Вы знаете: все строчки мои о любви!
К земле, к человеку, к природе...
Пишу я стихи , вдохновляясь, свои
Несу я  любовь в каждой оде.

Быть может заметили вы, что любовь
Живёт в моём сердце тревожном,
Её я дарю, в каждой строчке стихов
Увидеть любовь мою можно.
Т.Лёвкина
31.01.2020