ЦЕНА

Александр Янхир
После нас и трава не растет,
И водою затоплен по крыши
Старый мир.
Да какое нам дело?
Наша жизнь - веселый вояж.
Мы веселым галопом промчим
Из начала в конец,
И не важно, какою ценой.

30.01.20