Мысли вслух

Ника Цуканова
Хочется иногда сказать стоп минутам, задержать их бег. Но потом ловишь себя на мысли, всё будет иначе, если время остановить. Мимолётные встречи превратятся в затяжные болота, мгновения счастья обретут монотонность, случайности растянутся до постоянства. Скучно будет жить. Ведь сама жизнь окажется длительной и предсказуемой. Мир, где время отсутствует или медленно двигается, станет похож на бесконечную стройку, торопиться не будет необходимости, а любые изменения никто не заметит. Пусть лучше время идёт своим ходом.