Весёлая свадьба, как табор цыганский

Анатолий Чистикин
Весёлая свадьба, как табор цыганский,
Задорно танцует, пирует, поёт,
В сторонке печалится парень рязанский,
Тревожно грустит и вино только пьёт.

Невеста красива, стройна и нарядна,
Как майская нежная роза цветёт,
Жених при параде, волнуясь изрядно,
Любимую в свадебном танце ведёт.

Влюблённая пара, красивая пара
Для жизни счастливой судьбой создана.
У парня рязанского смолкла гитара,
Девчонка другому навек отдана.

Не будет уж больше их встреч под луною,
Когда признавались друг другу в любви,
Казалось, что станут прекрасной семьёю,
Но в прошлом остались счастливые дни.

А времечко счастья стрелой пролетело
И сказки красивой печален конец,
Рязанского парня тоска одолела,
Мужчиной он стал, а тогда был юнец.

У каждого в жизни ошибки бывают,
От них не уйти никому никогда,
Водою весенней года уплывают,
Безжалостна всё же бывает судьба.

            2020 год