Танцы

Олеся Липова
Когда музыка вдруг закончится,
Под мои слова потанцуем.
Прижимай меня, как захочется,
Покрывай меня поцелуями.

Если музыка вдруг остановится,
Мы станцуем танец молчания.
Тоже чувствуешь, как становится
Всё насыщенней это звучание?