о Тебе

Айнель Айдаева
На Луне обитает Кит.
Он не дышит совсем.
молчит.
за облаком - как в зиме
провалилась Луна
в синеве.

ласкает ветер фату
окна моего. тут
мне не спится ни ночь,
ни день.
свеча возле зеркала тень
бросала мне на кровать,
когда я ложилась спать.

(и мысли мои о Тебе
метались по всей голове)
свеча продолжала течь
как по моей щеке.
мы плакали с ней в ту ночь
и думали о Ките.


12:48
28.01.2020