Тайный агент

Юра Мельник
За бизнесмена замуж вышла.
В его дела не стала вникать.
Всё как то случайно вышло.
Подсказки начала давать.

Причём подсказки не простые.
Каждая толковая была.
Фирме прибыли и большие.
Жены подсказка принесла.

Бизнесмен был очень удивлён.
Такого счастья не ожидал.
Очинь гордился своей женой.
Об этом раньше и не мечтал.

Как то полу шутя предложил.
Может ей компанию возглавить.
Но ответ от жены получил.
Лучше всё как прежде оставить.

А меня так в секрете держи.
От конкурентов бизнесменов.
Что бы вреда не нанесли они.
Меня соблазняя к измене.

Жена мужу не изменяла.
А секретным агентом стала.