Частушки. 18 плюс!

Ирина Сеньчукова
Мужичок слепил Снегурку,
Думал с ней любовь вести.
А она глаза открыла
И давай его трясти!

-Подавай, любимый, шубку
 Рукавички подавай!
 Подавай из шёлка юбку,
 Со льдом виски наливай!

Я у дедушки Мороза,
Разъезжала на санях.
Надоела жизни проза!
Купи Мерсик мне на днях.

Да ещё уютный трейлер,
С морозилочкий внутри.
Кучу льда, красивый веер,
И без толку не броди!

Почесал мужик за ухом,
Крякнул, плюнул и...сбежал.
-Хоть из снега, тоже sука!
Про неё в сердцах сказал.

Добежал до магазина,
Поллитровочку купил.
Копит денег на "резину",
(Уже много накопил)

Эх, наверно куклы-феи,
Их от женских чар спасут!
Говорят, все обнаглели:
Кровь до старости сосут!

- Денег мало! - Денег мало!
Из мужей верёвки вьют.
Жизнь теперь такая стала,
Пошлёшь матом...так прибьют!
____________________________

Подскажу им ноу-хау:
Сделать тётку из песка.
Сверху лёг и дела мало,
Коли дома им....тоска...