Болей мной

Михаил Новрузов
Пока твоя мир окутан в лёгких джаз,
К тебе нагряну выстрелом во тьме.
Закину феромонов легких газ,
Чтобы болела мной, как при чуме.

На шее, не взирая на туман,
Горячих губ тебе оставлю след.
Чтобы в глазах не утихал буран,
И в мыслях начинался лёгких бред.

И с каждым поцелуем опускаясь,
Под сладкий ритм дыхания истомы,
В нежных касаниях с тобой сливаясь -
Друг другу станем, как симптомы.

Одной болезнью, без любых последствий,
Без шанса людям нам найти вакцину.
В бушующий вулкан сойдёмся бедствий,
К которому дорог нет властелину.