Ни о чем и обо всем

Асаба
Словами выстрелами

Телами импульсами

Взглядами токами

Губами и вздохами



Грехами немытыми

Пороками скрытыми

Глазами спящими

Руками манящими



Духами струистыми

Шелками игристыми

Ступнями бархатными

Шагами желанными



Годами и веками

Цунами и реками

СудьбАми прорехами

Униженьями вехами



Дурманными сказками

Дешевыми ласками

Карманными деньгами

Страстями забвенными



Рассказами милыми

Врагами невинными

Лживыми пениями

Волшебными мгновениями



Жизнями размытыми

Книгами фильмами

Душами рваными

Тропами покаянными