Я проснусь..!

Пащенко Вероника
Я обязательно проснусь,
Я обещаю..
Стряхну, пыль, прошлого,
С роскошных простыней...
И каждый день,
В Победу, превращая...
Из плена, выберусь,
Игры, теней...
Я буду говорить,
Лишь, о прекрасном...
Я буду думать,
Лишь, о Небесах...
И отраженье мира,
Буду видеть,
В своих огромных,
Розовых, очках...
Так было До
И также, будет, После...
Ну, а пока,
Я снова, повторю...
За день и ночь
За небо  и за звёзды...
Я Господа,
Сто Крат, Благодарю..!