Не Перец а Гориллка для жаждущей. екс женщины

Максим Анатольевич Батманов
Зима.
Чувства спят.
А так хочется съесть опят.
Маринованных хрустальной вилочкой
Подцепить...
И под с перцем горилЛочку! (СВ(к))