Не Помидоров

Шевцов Дмитрий Валериевич
Не Помидоров он – бабник и вор,
Обиженный, оттертый от кормушки.
Застрелен выстрелом в упор
Рядом с прости… те, подружкой хохлушкой.

И стайка мелких, всквозь проплаченных шутов
На флаг его мгновенно натянула,
Ведь старые подстёрлись, а тут такой улов!
Им в этом феврале серьезно фартануло.

А место – мост, чтоб закрепился фарт,
Назначен платными теперь – мостом раздора.
Назвать его как флаг, чтоб обозначить факт,
Ну, или так, – Кремлевского
         (ну, или на худой конец, чеченского) террора!

Не назовут – совсем не тот мосшта..бик.
В калашный ряд с таким лицом закрыто!
Не Помидоров – просто вор и бабник,
Обиженный, оттертый от корыта!