Простужен

Георгий Евгеньевич Куликов
В сотый раз про любовь сочиню,
В каждой строчке до боли грущу.
Как и раньше вам всем говоря,
Что не ждут и не любят меня.

Мне так сильно охота порой,
Прикоснуться к девчушке родной.
И забыв про дешёвых людей,
Оставаться навеки лишь с ней.

Только та,что тревожит внутри,
Не протянет в ответ мне руки.
И в холодную,тёмную ночь,
Мне согреться не сможет помочь.

У неё там другие заботы
И любимый встречает с работы.
Я ей вовсе по жизни не нужен,
Почему же я ею простужен?