Вьюга 1994 г

Александр Щелкунов
1.
Воет вьюга за порогом
Заметая все следы
Мне вдруг стало одиноко
Ты сказала мне "Уходи!"

Пр
Я твоим словам не поверю
И снова постучусь в дверь твою
Я ни о чем не жалею
Тебя ни в чем я не виню...
Я руки твои как прежде поцелую
Я губы твои обожгу
И нежно ресниц твоих коснусь я
И выпью твою слезу

2.
Сыплет небо серебром
Замерзают наши встречи
Пусто ночью за твоим окном
Ты любви задула свечи...

1994г.


https://cloud.mail.ru/public/53NK/4mjXdpndz - авторское исполнение песни "Вьюга..."