Совпаденье

Настя Димбур
Сердца стук. Отбита кожа
Счастью - боль. Одна цена.
Сердца стук. Мы чем то схожи
Совпаденье без конца.

Совпаденье непаденья.
Совпадение любви.
За пределом чьё-то мненье,
За чертой пустые дни.

За печатью ложь и плесень
За печатью суета.
Мир другой нам интересен.
Совпаденье без конца.