О времена

Виталий Коломыц 9
 На остановке трамвая
 
Сегодня вижу: жизнь другая,
Любовь – не чувства. А игра,
Ни тени скромности, таинства,
А демонстрация – вот я!

Как обнималась эта пара
На остановке. Боже мой!
И ничего их не смущало:
Ни взгляды, ни трамваев вой!


Август 1999г.  Москва-Зеленоград В.К.