Алишер

Виталий Малащенков
Он даже всем умом не понимает,
Купи, продай - понты,
Что заработал всё не ты,
А что потом смог отделить,
Это грехи лишь отмолить.

Как правило всё это мало,
Отдашь ты всё, так жизнь сказала.
Трудяга не торгуется с природой,
Он с ней живёт, растит и славит Бога.

Заужен олигархов кругозор,
Живут девизом "Хлеба, Зрелищь",
И этот слой людской позор,
Забрал у нас и власть души. Не веришь?