сентябрь 1941. Теперь только ждать...

Тома Мин
25 сентября на самолете
из блокадного города

вместе с другими эвакуированными  учеными
тебя увезли. Твое  письмо. Мне  больно,
                словно

от сильного  и неожиданного удара:
«До встречи в этой или будущей инкарнации».

Надежд на реальную встречу как будто мало.
                Осталось
только ждать...

*