Что держит вместе двух людей, когда проходят годы?

Марионелла Морева
Что держит вместе двух людей,когда проходят годы?
Тушует вечер на стене от двух теней,
Людей не ищущих к другим свободы.

В глазах уже нет прежней страсти,
Ее сменяет трепет и переживания.
Любовь с годами проживается сильней,
Любовь живёт лишь там где есть взаимопонимание.

Где вместе всё возможно пережить,
Как и когда-то держаться вместе.
Всё теми же влюбленными бы быть,
Героями сентиментальной песни...