348. Пять с половиной лет

Ирина Кириллова 5
Пять с половиной лет....
В тот день тебя не стало....
Пять с половиной лет...
Как много слёз упало...
Пять с половиной лет...
Как много в них той боли...
Здесь больше нет тебя...
И я теперь -  в неволе.
Пять с половиной лет
С тех пор теперь со мною
Твой образ, мой родной,
Ношу его с собою....
И в сердце,
И в душе...
И -  даже перед взглядом
Всегда теперь со мной
Твой образ....
                И ты рядом.
Иначе - не могу...
И  часто представляю....
Приду... и вот сейчас
Я дома повстречаю....
Тебя.... Тебя... Тебя....
Мне бОльшего не надо...
Тебя... твои глаза....
Улыбке буду рада!!!
Пять с половиной лет....
А я .... всё представляю,
Что всё вернётся  вновь....
НО....

        Боже, как скучаю..!!!!!
Я знаю этот путь....
Как  мать живёт без сына:
Калекой  жить - брести,
Сквозь тяжкий путь - трясина...

31.01.2020(348)