332. Ярко светит солнце и

Татьяна Дементьева Белова
31.01.2020г.

Ярко светит солнце и
На душе легко,
Птицы хороводятся
Прямо под окном.

Неба голубого цвет,
Белые снега,
День последний в январе,
Впереди февраль.