Наши бабушки

Вера Савушкина
Наши бабушки живут
Рядом вместе с нами,
Пироги,блины пекут-
Делают все сами.

Припев:
Бабушки-2 раза
Бабушки-старушки,
Бабушки-2раза
Наши хлопотушки.
Бабушки-2раза
Мы вас очень любим,
Вас обнимем, поцелуем,
Нежно приголубим.

Наши бабушки родные
Лучше всех на свете,
Благодарны вам за все
Ваши внуки, дети.

Припев