Не делай так, чтоб был отстой. 18 плюс

Серж Мокин
Я не желаю бить в набат
Не думай брат мой
Я не рад
Кричать налево и направо
Дескать про*ёба*на Держава
Кругом чиновников есть власть
И прочей мерзости есть в сласть
Нет точно знайте, я не буду
Кричать про шлюху и Иуду
На это есть, сейчас же  СМИ
Вот их бери и посмотри.

А мне оставьте просто волю
И лунное густое поле.
Я им уж вдоволь засмотрюсь
А после, вовсе напоюсь
О том как в поле, в чистом поле
Легко, ведь речь о воле
В неволе душно и темно
А на душе, свербит оно
Значения людской свободы
А вы шагали внутрь Рода?
Где есть приРода, святость,
Стать!
Смогли бы предкам быть подстать?!
О чём глаголить сам бы стал?
Про стыд?
Про срам?
Иль про бедлам?
Или о том как строил храм!
Каких водил в театры дам!
Отдал ли Друже десятину?
Или синячил как скотина!?
Там где Мальвина и Жанетта
Там где кальян и вкус кастета?

С рассветом в поле?!
В чисто поле?
Ах нет, бухаем снова с горя.
Какого горя?
Бл*яд*ь ушла
Ну да, так есть, других нашла.
Не кисни друг, ты за подруг
Тех что за тачки и досуг.
Сосуд души твоей пустой
Не делай так, чтоб был отстой!

30.01.2020
 М. С. Б