И мир наш снова на двоих

Лидия Артюшина
От счастья влажные ладони
И вялость нежная в ногах
Моё сердечко бьётся, стонет
И помутнение в глазах.

От твоего прямого взгляда
И от твоих счастливых глаз
Твоё внимание награда!
Смущенье от нелепых фраз.

Что нежно ранят моё сердце,
Согласье за руку ведёт,
В свой плен ты открываешь дверце,
Люблю! Всё знаешь наперед.

Я отрываюсь от реалий
В объятьях ласковых твоих,
Об этом долго мы мечтали
И мир наш снова на двоих.