Крестовый поход

Шидзенрёку
В жаркой пустыне, сумрак и зной,
Труден и долог, наш путь домой.
Церковью избран, с него не свернуть.
Ave Maria и Deus Voult!

С клятвою рыцарь отправится в путь,
Аве Мария и Deus Voult'.
Там за песками - Иерусалим!
Аве Мария - мы победим!!!

Но в светлом доме ворота крепки.
"Белые волки" ломали клыки,
Землю копали и стены скребли.
Аве Мария - благослови!

На солнце ярко сверкают клинки,
Да только руки по локоть в крови...
А вот сын Божий, желал или нет?
Кто же теперь, даст нам ответ?


С клятвою рыцарь отправится в путь,
Аве Мария и Deus Voult'.
Там за песками - Иерусалим!
Аве Мария - мы победим!!!


Перед глазами стены огня
А под ногами святая земля,
Да за душою - вера в Христа,
Но за грехи дверь в Рай - заперта!

Рыцари церкви - Мы дали обет!
Жизнь - праздник смерти, хотим или нет.
Нам суждено отметить его.
Аве Мария всем бедам на зло!


Над полем боя властвует мрак,
Праведным гневом жертв на кострах.
Души неверных опалены -
Солнечным светом чуждой страны.

Врата пошатнулись и стены тряслись,
Крики и стоны - спутник убийств.
Еретики! Жизни вышел Ваш срок,
На мостовых, кровавый поток.


В дикой пустыне сумрак и зной,
В этом Аду нет дороги домой...
Пав на колени рыцарь изрек,
Ответь же Мария, желал ли так Бог?..

Путь наш отмечен кровавым крестом,
Враг подступает плотным кольцом.
Навстречу солнцу, не дрогнув шагнем,
И как один без сомнений - умрем...


Рыцари церкви - Мы дали обет!
Жизнь - праздник смерти, хотим или нет.
Мы за грехи отметим его.
Аве Мария всем бедам на зло!
Мы за грехи отметим его.
Аве Мария всем бедам на зло!