В жизни сходит на нет перспектива

Валерий Антонов
В жизни сходит на нет перспектива.
Нет доверья зовущим ветрам.
И уже усмехаешься криво
перед зеркалом ты по утрам.

Обрастёшь, коли бритва сломалась,
за неделю щетиной седой.
Но внутри ещё что-то осталось
от азарта души молодой.