А вы не правы...

Евгений Бармин
Мы все поэты знаний с утробы сотворенья,
Едва откроем очи, качаем всем права.
К своим поступкам с детства, желаем снисхожденья,
И как хотим, кромсаем ведомые слова.
 
И требуем правленье мы в собственные руки,
Стремимся глупых взрослых в желаньях укротить.
Хотят, пускай терзают без нас гранит науки,
А мы и без науки сумеем жизнь прожить.
 
17.01.2016