Альберту Каукину

Виталий Коломыц 9
Альберту Каукину
 Charge amical
(дружеский шарж)

Альберто Каукин чует деревья,
Из дуба и липы напилит поленья,
Без устали режет и шкурит изделия.
В раба превратился без сожаления!
Природа - Творец, он в ней - подмастерье.

В конце непременно надо сказать:
Альберт сын Природы, Она его мать.


14 марта 2010г.   Зеленоград В.К.