Дальнейшее-молчанье...

Лина Лютар
 Меркнет Свет очей от земной печали...

 Память глушит звук ритмов, что звучали

 Над ковром степей в жавороньей ВЫСИ:

 Запрокинь лицо...  Пей СОК НЕБА МЫСЛЕЙ...



 Семь десятков лет радостей... Печалей...

 Негасимый СВЕТ ритмов тех умчали...

 И торопит РОК к Вечному Молчанью...


 Но в усталой мгле робкое Звучанье

 Позабытых Дней  Веры в ЖИЗНЬ беспечной...


 И сквозь мрак видней СМЫСЛ НАДЕЖДЫ ВЕЧНОЙ...