Желаю править им в любви и Фэйс контроль ввести дл

Ульрика Пунг
Желаю править им в любви и  Фэйс  контроль   ввести для родных

Особа   царственных кровей. Её невестка из метисок.
Бог  их , зачем  сей  всплеск ? Зачем дал эту  встречу  свыше?
Одна   могла  играть и петь. Другая  преспокойно править.
А ты  решил  всех  поразвлечь и карусель крутить заставил.

Да ладно б им не горевать и развлекаться с упоеньем,
Так    ведь   весь  мир начал склонять  тех, кто  ушел с  повиновенья.
Игра, театр, для глупых пир, кто видит   только  то,  что  видно.
Эгрегор вынес приговор,  их не оставил даже в свите.

Традиции всегда сильны и древнее всегда в почёте.
Желаю править им в любви и  Фэйс  контроль   ввести для родных.
Секрет  традиции в  веках хранят лишь те, кто чтит и помнит.
И  каждый отпрыск на всегда   пусть этот всплеск родных запомнит.

Не в  деньгах дело , но и в них. В  почёте, в славе, в уваженье.
Мир тайн, что ото всех закрыт, где всё  не так, как в  современном.
Не плохо и не хорошо, а просто есть  и пусть так будет.
Без древностей наш мир  не мир, а просто что-то где есть люди.

И каждый  малый  человек   хоть краем  глаза да  подсмотрит,
Как  люди  царственных кровей   живут , ругаются   и злобят.
Соприкоснуться   многий рад к сплетням, что жизнь их окружает,
Цирк там  и  здесь,  так  кто циркач? Все  циркачи. Но кто- то ж управляет?

Автор Мастер рун, астролог Ульрика Пунг
Руны обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Заказ гороскопа  https://vk.com/club187835308