Ходить по острию потери

Имярек Бриз
Ходить...
По острию потери -
От боли... Не терять себя!
Не впасть в уныние безверья
И сохранить в себе тебя...

Хранить...
В душе озябшей
И греться от того огня...
И не сгореть там птицей падшей...
Храни... Любовь, меня!

Храни!
В разлуках и ненастьях
Меня любви незримый свет...
В себе нашел иное счастье -
В любую тьму
                Летать в рассвет!