Мысли

Тамара Синдеева
Мысли мысли мысли
Калейдоскопа  перевертыши
Мозаикой разноцветной
Пытаясь подстроиться
Под ритм быстротечный
Бегут запинаясь
Успеть бы вовремя
Все исправить
Тогда все сбудется
Орнамент получится