Музыкальный дождь

Лидия Невская Сызрань
Мы с дождём, как на рояле,
«Марш Турецкого» сыграли.
Я - в квартире, он - снаружи.
Инструмент ему не нужен:
Переборы по заборам
То в миноре, то в мажоре,
По оконному откату
То легато, то стаккато,
Держит паузу и снова
Продолжает в пол-второго.
Не могу заснуть. Он душу
Заставляет это слушать...