Медицинское 5

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Мы с китайцами пытаемся наладить бизнес.
После встречи с деловым партнером я бегом
К доктору...Он успокоил,мол,коронавирус
Не передается вроде половым путем..."





***
Вирус это вам не СПИД
При соитии не грозит,
Вот чихать друзья не след
Может получиться вред !