Не сошлись мы по ряду мнений

Игорь Лис Гольцов
Не сошлись мы по ряду мнений,
Не работает мир без сбоя,
Но не выстроить отношений,
В постоянной логике боя.
По наклонной кривая дорожка,
От укоров и до проклятий...
Жизнь же любит ласку, как кошка.
Надо день начинать с объятий.
Не усыпан весь путь халвою,
Но не цирк он, что б зло по кругу.
Сердцем, разумом и душою,
Вы дарите тепло друг другу.
#лисотерапия