А в лесу...

Алик Кабанов
А в лесу лежит белый снег,
Красота, аж слеза из глаз,
Я б сбежал туда, жил там век,
Но работать иду сейчас.

Ну а в школе детишки ждут,
Значит надо туда спешить,
Пусть учить их - тяжёлый труд,
Но на то и есть моя прыть.

Мои знания, текстов воз,
Всё, чего приготовил впрок,
Что сквозь душу прошло всерьёз,
Без чего не начну урок.

И работать мне до темна...
А в лесу царит белизна...

31.01.2020