мнеэтовофиалетово

Игорь Лис Гольцов
Наплодят законов без возврата,
И чуть что взывают к палачу,
То для вас песочница, ребята,
Я вообще по облакам лечу.
Ни к чему я вас не призываю,
Коль хотите, то рубитесь в фарш,
Я летать умею, и летаю,
Ваше дело это выбор ваш.
#мнеэтовофиалетово