Достопримечательности

Сергей Быструшкин
Здесь одни отельчики
Выстроились в ряд.
В них неспешно немчики
Стыд и срам творят.

Достопримечательности
Мой хранят секрет:
Я опять в мечтательности
Возвращусь к тебе.

Выйдешь утром ранним,
Красота вокруг.
Мужем стану вряд ли,
Я ведь не супруг.

Достопримечательности
Мой хранят секрет:
Я опять в мечтательности
Возвращусь к тебе.

Ты в Москве скучаешь,
Я здесь птиц ловлю.
Ты должно быть знаешь:
Я тебя люблю.

Достопримечательности
Мой хранят секрет:
Я опять в мечтательности
Возвращусь к тебе.

Зной испив до донышка,
Я домой вернусь,
И с тобою, солнышко,
Жарко обнимусь.

Достопримечательности
Мой хранят секрет:
Я опять в мечтательности
Возвращусь к тебе.