С Днём Знаний, 27-я школа!

Сергей Коробцов
Зелёный цвет сменяет жёлтым
Сентябрь в калейдоскопе дней.
С учебным вашим годом новым,
Союз детей-учителей!

Как быстро время пролетело
С июня и до сентября,
И ждёт теперь учёба-дело,
Ведь перерыв-то был не зря.

Вот загорелась кисть рябины -
Природы мастерство и класс!
Всем знания необходимы –
Пускай они растут у вас!

31.08.2005.

Фото Сергея Коробцова – 27-я школа