Тоска

Самородок
Напеваю,напеваю,может тоскливо,
О своём,о своём,житье бытье.
По жизни,я иду не плаксиво,
Но сегодня? Грусть,мой рантье.

Уходи,уходи, грусть грустиночка,
Я не хочу,не хочу тосковать.
И от ветра? Качаться как тростиночка,
Хочу,жизнь с радостью сковать.

Просто,моя радость затерялась,
И ко мне,она не найдёт подход.
А я ей,а я ей доверялась,
И с доверием,вот послала в расход.

Радости и тоски? Пути расхожие,
Им,в паре не дано жить.
Разошлись, разошлись,как прохожие,
И наедине? С тоской? Должны дружить!
Разошлись,разошлись,как прохожие,
И наедине? С тоской должны дружить.