Единороссы

Виталий Малащенков
И снова бьёт ЛДПР
Своей настырнастью и правдой,
И показала всем пример
Реальной жизни, а не праздной.

В Москве где привилегии властей
Хлестали через край,
Вдруг поубавилось мастей,
И монополия ЕР сказала, ну прощай.

Какие игрища страстей,
Голосовать уже не ходят.
А большинство опять у ней
И бьют все в грудь, нас не догонят.

Опять вся жизнь, как под копирку,
Ничего нового, опять призыв.
Работать! Не забыть бы застегнуть ширинку,
А то последний наш отнимут позитив.