Делайте как рома

Степан Волков 2
Жилец многоэтажного дома
По имени Рома
Кирилла уважал,
Который над Ромой проживал.

Шапку перед ним снимал,
Низко кланялся ему, как бывало в старину.
За то, что много лет с Кириллом прожил,
Но его ни разу не залил.

Друзья нижних этажей,
Не делайте подарков, посылок, платежей,
А делайте как Рома
Из многоэтажного дома.

                31.01.2020.