Я легкая, как крылья мотылька

Лилия Шураева
Я легкая,как крылья мотылька и нежная,как белая вуаль.
Душа моя стремительно летит,в бескрайнюю неведомую даль,
Где радрсть правит бал,любовью угощая,
Я радость и любовь всем сердцем ощущаю.
Дурман любви на вкус,пьянит меня опять.
Быть может,просто сплю,иль время мчится в спять?
На радостном балу,от счастья замирая,
Кричит моя душа:"О Боже,я живая!"