Это правильно

Ирина Горбань
А Донбасс продолжают обстреливать
Монотонно, целенаправленно,
Настроение не апрелево,
Это горько, но это правильно.

Пусть стреляют «браты» бескровные
По живому да по квартальному,
Настроение не суровое,
Это горько, но это правильно.

Всё достало, но за оградами
Жизнь такая же многогранная:
Драки вечные между «радами»,
По «потылыцям» - это правильно.

Хватит нас, словно птиц, отстреливать,
Хватит делать нас в жизни крайними,
Подружиться бы всем с апрелями,
Я считаю, что это правильно.

Сад рождается только вёснами,
Смерть рождению не советчица,
Все болезни когда-то лечатся,
Даже если болезни звёздные.

А в Донбассе еще не апрелево ,
Но молитвы о мире праведны,
Хоть позиции все пристреляны,
Будем живы. И это правильно.