В мире моём

Искендер Ержанов
Господи! В мире моём - завершай.
Сил для дома и духа твоей силы давай.
 
Господи! В мире моём - пробуждай.
Сон души прогоняй, рудой трудов награждай.

Господи! В мире моём - убеждай.
Чудо последний итог надежды и веры.

Господи! В мире моём - побеждай.
Все клады и тайны, раскрытые книги.

Господи! В мире моём - награждай.
После твоих испытаний, дари нам свою любовь.