Когда на сцене Пирожков

Филипп Врунгельберг
Когда на сцене Пирожков
бальзачки чувственно вздыхают
и сразу голову теряют

Когда на сцене Пирожков
алкоголички пить бросают
и лишь о нем одном мечтают

Блины у тещи пригорают
меня виновным назначают
когда на сцене Пирожков

а Стасик в бороду рыдает
как без бальзачек жить не знает
когда на сцене Пирожков

Когда на сцене Пирожков
у Фили перья выпадают
и как то сразу меркнут стразы

Какая все таки зараза
этот противный Пирожков