Отвечали тишиной

Красный Квадрат
* * *
Цели не добьются. Будут избивать.

* * *
Я дойная корова,
я денежки даю.

*  *  *
На лице оно тупое,
Выражение пустое.

* * *
Мозг обманул человека.

* * *
Фирме денежки даю,
Фирма деньги доит.

* * *
Отвечали тишиной.

* * *
- Где вы учились так плохо работать?

* * *
Доброе утро.
Вы победили.
Ждите удар!

==================================================

* * *
Молекулы - стихи,
которые тихи.