31. 01. 2020-21 пойду

Олеша Единственная-Ольга Едомина
сейчас оденусь
и пойду,
собою стену прошибу,
разрушу тяжесть
и взлечу,
я просто в город
ухожу
.
я здесь оставлю
столько лет,
и я забуду
этот бред,
что нужно пробивать
стену,
когда из дома ухожу...
.
.
31.01.2020г. 11-40